문의/답변
• HOME > 고객센터 > 문의/답변

문의/답변 [re] 제가 필리핀에서 고등학교를 졸업했습니다만, 여쭤볼게 있습니다..
필코로드 조회수 979
안녕 하세요, 필코로드 입니다.
우선 저희 사이트를 찾아 주신 것에 대하여 감사를 드립니다.
님의 질문에 대한 답변 입니다.

저희가 마닐라의 경우엔 대행업무를 하고 있는데, 지방의 경우엔 도움을 드리기가 그렇네요.
설령 도움을 드린다고 하여도 왔다 갔다 하는 시간과 경비 등등을 본다면 해당 도시에 있는 친구분에게 도움을 청하시는 것이 적절하다고 판단되어 지네요.

그럼...

>필리핀 고등학교에 다녔던 졸업 증명서와 성적증명서를 한국에서 발급받을수 있는 방법이 있을까요? ㅠ
>
>
>
>그런데 제가 다녔던 학교는 마닐라 같은 대도시의 학교가 아니라
>
>
>
>잠발레스 주의 산안토니오의 시골 고등학교입니다...
>
>
>
>이 경우에는 제가 필리핀으로 그 학교에 직접 찾아가서 발급 받는수밖에 없는지요..
>
>
>
>아니면 주한 필리핀대사관에서 신청하면 방법은 있는지도 궁금합니다.
>
>
>
>제가 잘 보르기 때문에 꼭 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
>

필리핀 전문하숙/홈스테이 필리핀 골프 투어

회사소개 | 개인정보취급방침 | 제휴문의 | 이메일집단수집거부 | 이용약관 | 사이트맵
필리핀 길라잡이 필코로드(PHILKOROAD CORPORATION) / 대표 : 박강태 / 사업자번호 : Sec Reg. No. : CS200322343 Business Permit No. : Makati City 48390
문의전화 : [필리핀] (632)898-2638 [한국] 070-4230-1194 / 문의메일 : philkoroad7@naver.com
주소 : #310 Villa Bldg, 7880 Makati Ave Corner., Jupiter St., Makati City Metro Manila, Philippines 우편번호: 1209 카톡 아이디 : philkoroad