문의/답변
• HOME > 고객센터 > 문의/답변

문의/답변 황당한 사건,,,,
조회수 1318
안녕하세요,,,저는 한국에서 자동차중고부품계통에서 오랫동안 일한 사람입니다. 15년 동안 알고 지내던 필리핀 가족들이 있었습니다. 저는 필리핀사람들이 모두 낙천적이고 순박하고 착한사람들이줄 알고 여태것 지냈습니다. 그러나 그게 아니더라고요 사람의 탈을 쓴 짐승들이더라고요. 15년동안 내 가족처럼 잘 지내왔는데 이게 웬 날벼락...ㅠㅠㅠ

제가 올초 직장을 그만두었을때 같이 자동차부품 사업을 하자고 하더라고요. 전 믿고 같이 하게 되었지요. 처음 .두번 컨테이너까지는 무난하게 잘 처리 되었지요 올10월 3번째 컨테이너에서 문제가 생긴겁니다. 전 외국사람이라 사업자가 없어 친구 사업자로 계속 컨테이너를 보냈지요.

근데 이번 사건은 자기 이름 자기 사업자라 컨테이너를 줄수 없다면서...제가 그 친구 집에 묶고 있었거든요. 지금 당장 자기 집에서 나가라고 하더라고요. 한푼도 줄수 없다는 겁니다. 금액이 어마한 돈이거든요. 마리오나 트레이딩 9001 DRT HIGHWAY TARCAN MAKINABANG BALIWAG BULACAN 이게 제 친구 주소랍니다. MELISSA M. ESTRELLA 친구 이름이고요. 0920-960-4257 이게 전화번호고요.

이 억울한 일들을 어디에다 고소할수 있을까요? 7천만원이 넘는 제 물건들은 어떻게 찾아올수 있을까요? 죽고 싶은 심정입니다.ㅠㅠㅠㅠ

댓글 1개

필리핀 전문하숙/홈스테이 필리핀 골프 투어

회사소개 | 개인정보취급방침 | 제휴문의 | 이메일집단수집거부 | 이용약관 | 사이트맵
필리핀 길라잡이 필코로드(PHILKOROAD CORPORATION) / 대표 : 박강태 / 사업자번호 : Sec Reg. No. : CS200322343 Business Permit No. : Makati City 48390
문의전화 : [필리핀] (632)898-2638 [한국] 070-4230-1194 / 문의메일 : philkoroad7@naver.com
주소 : #310 Villa Bldg, 7880 Makati Ave Corner., Jupiter St., Makati City Metro Manila, Philippines 우편번호: 1209 카톡 아이디 : philkoroad