문의/답변
• HOME > 고객센터 > 문의/답변

문의/답변 [re] 라살 베닐로 편입하려고 합니다
필코로드 조회수 1078
안녕 하세요, 필코로드 입니다.
우선 저희 사이트를 찾아 주신 것에 대하여 감사를 드립니다.
님의 질문에 대한 답변 입니다.

라샬 본교는 매우 어렵지만 베닐캠퍼스는 그다지 까다롭지는 않습니다. 하지만 페일 과목이 있다면, 받아 줄지 안받아 줄지는 해당 딘에게 달렸네요. 한국에서 온지 얼마 안되고, 그런 관계로 영어가 안되어 성적이 그렇다는 것을 인터뷰 보실 때 이야기 잘 하면 받아 줄 수도 있겠지만...

일단 서류(TOR, 성적증명서) 준비해서 학교를 한번 방문해 보세요.
만약 시험 보게 해 준다면 받아 준다는 것이고, 아니면 바로 거절 당하겠죠...

그럼...

>안녕하세요 전 현재 마닐라에 있는 한 대학에 다니고 있는 학생입니다:)
>
>이제 곧 일학년 마치구요, 라살 베닐 2학기로 편입하려고 하는데요..
>
>편입시 성적 반영이 많이 되나요?? 성적이 그리 좋은편이 아니라서ㅠㅠㅠ
>
>페일 과목도 한 개 있는데요ㅠㅠ
>
>편입이 가능할까요..??
>
>그리고 편입시험은 입학시험과 같은걸 보나요??

댓글 2개

답변글 리스트
1 reply [re] 라살 베닐로 편입하려고 합니다 [2] 필코로드 1079

필리핀 전문하숙/홈스테이 필리핀 골프 투어

회사소개 | 개인정보취급방침 | 제휴문의 | 이메일집단수집거부 | 이용약관 | 사이트맵
필리핀 길라잡이 필코로드(PHILKOROAD CORPORATION) / 대표 : 박강태 / 사업자번호 : Sec Reg. No. : CS200322343 Business Permit No. : Makati City 48390
문의전화 : [필리핀] (632)898-2638 [한국] 070-4230-1194 / 문의메일 : philkoroad7@naver.com
주소 : #310 Villa Bldg, 7880 Makati Ave Corner., Jupiter St., Makati City Metro Manila, Philippines 우편번호: 1209 카톡 아이디 : philkoroad