사전답사신청
• HOME > 사전답사안내 > 사전답사신청

사전답사신청 사전 답사에 관한 건
필리핀 길라잡이 필코로드 조회수 114

안녕하세요 문의 주셔서 감사합니다

저희 필코로드의 사전 답사 프로그램은 두가지로 나눕니다

1. 사업을 위한 사전 답사

2. 사업 과 교육을 위한 사전 답사 (자녀분들과의 이민)

기본적으로 자녀분들과 함께 이주해 오셔서 사업을 하고 자 하실 경우 최우선 적으로 사업 타당성 지역 및 교육 지역을 우선적으로 고려하여 지역 선정에 도움을 드립니다.

이후 사업 지역 선정을 기초로 지역내 최고 상권 지역 및 입주 가능 지역 확인하여 임대 계약 및 사업자 등록등 서류적인 절차를 진행 해 드립니다.

당연히 진행 이전에 여러가지 위험 요소를 우선 알려 드리고 위험요소를 줄일 수 있는 방안과 함께 컨설팅 해 드립니다.

그리고 운영을 위해 필요한 직원 채용 및 한국인 워킹비자 발급도 저희 필코로드가 직접 처리해 드립니다.

구체적으로 궁금하신 사항이 있으실 경우 아래로 연락 주세요

인터넷폰:070-4230-1194
카카오톡: philkoroad
이메일: philkoroad7@naver.com
::evian45님께서 쓰신글============

안녕하세요?

필리핀에서 커피숍을 열고 싶어서 11월 사전 답사를 생각하고 있습니다.

영어, 필리핀어가 유창하지 않아 도움을 받고 싶고,

부동산 정보를 알고 싶은데요.

사전답사'라 하심은 어떤 서포트를 해 주시는 지 궁금하고,

금액은 얼마정도인지 알고 싶습니다.

확인 부탁드립니다.

감사합니다.

김민정 드림

답변글 리스트
1 사전 답사에 관한 건 evian45 2015-10-30512
2 reply 사전 답사에 관한 건 필리핀 길라잡이 필코로드 2015-11-02115

필리핀 전문하숙/홈스테이 필리핀 골프 투어

회사소개 | 개인정보취급방침 | 제휴문의 | 이메일집단수집거부 | 이용약관 | 사이트맵
필리핀 길라잡이 필코로드(PHILKOROAD CORPORATION) / 대표 : 박강태 / 사업자번호 : Sec Reg. No. : CS200322343 Business Permit No. : Makati City 48390
문의전화 : [필리핀] (632)898-2638 [한국] 070-4230-1194 / 문의메일 : philkoroad7@naver.com
주소 : #310 Villa Bldg, 7880 Makati Ave Corner., Jupiter St., Makati City Metro Manila, Philippines 우편번호: 1209 카톡 아이디 : philkoroad